看板 marvel
那天聚餐,跟一群好朋友聊天時,聊到以前念軍校一些往事,剛好跟我一起看到綠色骷髏頭 的朋友講到這件事,這件事是我們碰過最真實的撞邪經驗。 這件事要說到大概20年前我們再念軍校時,記得那天下晚自習,我跟我那個好朋友是今天值 日生,值日生要負責把教室垃圾整理完後,拿去廁所後面的垃圾場丟,那天外面下雨,我跟 我朋友有說有笑的慢慢走到廁所後面的垃圾場,快走到垃圾場時,我發現那間廢棄廁所上面 窗戶有顆綠色骷髏頭,當下覺得是不是有人在惡作劇,我就問我隔壁那個同梯,只看到我那 個同梯臉色很慘白,跟我點頭,我又回去看那骷髏頭,見到那顆頭本來是側面,然後慢慢轉 過來看著我們,我心裡當下想,不會真的見到什麼不乾淨東西吧?我仔細看了一下,那顆頭 也太真實了吧?就一顆綠色骷髏頭掛在廁所窗戶上,完全沒表情,當下我那個同梯就直接嚇 到軟腳,而我當下不知道哪裡勇氣,直接拉他往寢室跑。 跑到寢室後,趕緊跟大家說這件事,然後大家一臉以為我們再開玩笑,就一去看那間廁所, 去看廁所門時是上鎖的,在去後面看,那顆頭已經不見了,然後跟排長說這件事,排長拿廁 所鑰匙,結果進去看,除了一些雜物,什麼也沒什麼...所以那顆頭是.... 事後大家就解散回去睡覺,誰也不準再說了,只記得那陣子很倒楣,常常做噩夢,更慘事, 腳還因為細菌感染,兩隻腳腳皮都掉光,走路痛的要命。 後來回南部去廟裡拜拜後求個平安符,感覺就好很多 https://i.imgur.com/I0KQWa9.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.14.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1726780225.A.56D.html ※ 編輯: S55705570 (39.10.14.120 臺灣), 09/20/2024 05:12:08
wnlinle: 腳皮都掉光很痛吧(歪樓) 09/20 07:31
S55705570: 生不如死 09/20 08:38
Kaderia: 被綠而亡時會追加詛咒技能(筆記) 09/20 08:38
Kaderia: 我們“在”念軍校時,然後分類不見了 09/20 08:38
x09285006: 骷髏頭是要有什麼表情XD 09/20 10:28
Kroner: 關節痛這種東西靠UC2就對了 09/20 10:28
opt: 我們"再"念軍校時,原PO念了幾次軍校XD 09/20 12:10