看板 home-sale
.... 我不知道股房版有什麼好相輕的 有料的都不會發文 我發文都只有開嘲諷而已 有用的策略怎麼可能分享在股版? 房版好心人有誰,不要跟我說ceca 大概比較有水準只有LP大 剩下都嘛製造Fomo情緒的人而已 zzz 引述《Sugimoto5566 (馬丁)》之銘言: : 剛剛去股版瀏覽蜈蚣教長老的文 : 邏輯上來說以現在大QE時代,有問題就印鈔解決的金融環境是個報酬高於風險的操作 : 應該是沒什麼問題 : 但底下推文 : 不是攻擊文章將房子當作金融產品(<-房子本身就是金融商品不然學舊蘇聯政府蓋給老百 : 姓住?) : 不然就是認為有一天房價會腰斬(<-選股選到投機股腰斬機率高還是買蛋殼腰斬機率高) : 其實我相信碰過股票的財商應該都不低 : 但對應到房子卻無法腦袋轉過來 : 是什麼原因 有卦? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.159.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1728755778.A.EB4.html
d4015394: 股板大多數是那種幾十萬 10/13 02:19
d4015394: 100萬在做股票的小資族 10/13 02:19
d4015394: 連買房頭期款都不一定湊的到 10/13 02:19
d4015394: 仇房很正常 10/13 02:19
fluffyradish: 有好標的幹嘛說,帶人飛又不會有報酬多的想看人殞落 10/13 02:38
Kroner: 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 10/13 02:38
fluffyradish: 的酸酸 10/13 02:38
yohappy: 兩個都買,併重不偏廢 10/13 07:10
sbshiu: 小孩才做選擇啊,能合法賺錢都是好啊 10/13 07:41
sbshiu: 不就是資產配置的選擇 10/13 07:43
Kroner: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 10/13 07:43
Arnol: Ibiza 小妹 夢大 都很有水準啊 10/13 10:35
Arnol: 不過兩個都買就好 誰在那邊股房相輕 10/13 10:35