看板 Soft_Job
各位前輩好,我是非本科轉職仔,會計系畢業 資策會Java班畢業,畢業專題使用Vue+SpringBoot製作 畢業幾個禮拜目前自學C#中 在台北找工作中,希望未來有機會回新竹工作 目前有2個offer 1.廣告科技業: 維護並開發公司內部ERP系統 公司是用微軟系的Dynamic365 Business Central 主要開發語言是AL 自己研究了一下似乎可以搭配C#開發部分功能,但不確定公司是否會使用 面試提到會需要經常與部門協調 還會需要一些系統規劃 優點: 熟悉公司環境 學習新的語言、ERP商業邏輯 缺點: 語言冷門,若之後不走ERP開發,可能找Java/C#職位,這個經歷參考性會不會不高 薪資:N 年終約2 2.銀行資訊部 開發銀行相關功能系統 使用Java開發 面試官提到前面會有培訓制度 也有學長姐制度,有問題可以請教 優點: 福利制度較完整 薪資:考核過後 N+4 年終爬文約4-6? + 三節 我不排斥學習新的語言 原本是打算選1 但後來收到2,福利比較好,但爬文看似乎有些人不推薦第一份去銀行 想請問前輩,哪個對未來的發展性比較好 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.147.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1729272050.A.492.html
OyodoKai: 新竹缺這麼多 幹嘛在台北找? 10/19 01:26
qwer338859: 都不好 ERP和銀行都是墳場 如果你想走開發就繼續找 10/19 01:32
MoonCode: 選錢多離家近的 反正不會久待 10/19 01:39
hegemon: 初學者選一個願意給新人時間成長的地方 10/19 02:11
TotemArt: 再找 10/19 02:12
Kroner: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 10/19 02:12
neo5277: 我推論等等有人戰語言,但我可以跟你說1不要去除非你想轉 10/19 03:28
我好菜,請問企鵝是哪間,謝謝
neo5277: 顧問 10/19 03:29
neo5277: 二如果是企鵝也不要去買她股票就好 10/19 03:29
airtsubasa: 外商 科技業 請學好英文 10/19 03:57
Kroner: 不動對關節最好,拎北都躺著 10/19 03:57
※ 編輯: ice0719033 (111.241.147.167 臺灣), 10/19/2024 04:06:13
marsonele: 要回新竹直接投新竹 絕對有符合你的工作 10/19 09:24
marsonele: 1的話做幾年可以去四大會計事務所當企業輔導顧問 10/19 09:25
marsonele: 銀行也沒不好 進去大概腳麻 不會想換了 10/19 09:26
EKman: 要去四大做ERP導入,直接投履歷就好了 10/19 10:12
Kroner: 想問一下有沒有關節痛的運動禁忌?怕動得更嚴重… 10/19 10:12
realmansin: 同系推推 10/19 11:15