看板 SakaTalk
噹噹!通靈教室開課啦! あのね,我前幾天看到Churiseki大所發的這張圖。 https://i.imgur.com/dDhR8s3.png
一直期待著閒聊板上大大們能以此圖通靈開課,想不到等了幾天,悄無聲息、渺無音訊… 這麼好發揮的素材,居然沒人發表高見、大放厥詞、胡說八道一番?這裡是閒聊板沒錯吧? 啊後啦,我自己來開啦! 如圖所見,3期有四位學姊進了關係圖,分別是岩本、中村、杏及吉田。 岩本:実は仲良くなりたい。 小姬姬想要跟+9學姊更加增進感情,難道是同為+9中人的惺惺相惜嗎? 不過我想也有可能是因為同為03組,同齡的親近感使然吧? 中村:憧れのお姉さん。 憧憬的姊姊。 杏:憧れ、大好きな先輩、何度もご飯。 憧憬,最喜歡的前輩,吃了好幾次飯。 吉田:ママ。 媽媽。 後面這三位都是under常客,小姬姬比較容易接觸到的學姊,可能在under時比較照顧小姬姬 吧?不過最照顧小姬姬,最喜歡的那位阿珠珠仔學姊畢業了QQ 4期就多了,有七位!分別是田村、筒井、金川、矢久保、林、黒見、美佑。 田村,跟+9一樣是想要更加友好的關係,這個我猜大概是小吉牽的線,小吉可能有在小姬姬 面前提到田村學姊對她多好多好?不過我通靈應該不是田村想拉攏小姬姬,老娘我拉幫結派 去拉攏一個百面under命的學妹幹嘛?那對我沒幫助啊!田村這個小妞也是很奸的啦XD 筒井:可愛い、尊い。近づきたい。 可愛又優秀,想要更靠近。這就有點難連在一起了…人家不過是來under完成最年少皆有站 過umC傳統的任務,以及送清千里,終須一別,清在under畢業,我怎樣也要近距離的送她一 程QQ小姬姬妳可別因此誤認為妳們會是一路人啊:) 金川:跟麗乃一樣是憧憬的姊姊。小淫娃不知道這次回歸選拔後,會不會再…我…我一直都 很希望… 矢久保、林:大好きな先輩。いつも隣に行ってしまう。 最喜歡的前輩,這兩位也是under組的,對小姬姬應該也是多有照顧,尤其林又是同為猴姊 粉絲:) 黒見:憧れる先輩、姉のような存在。 憧憬的前輩,姊一般的存在!不愧是黒見姊啊XD 美佑:姉のような先輩。 姊一般的前輩,咦,妳們不是同年嗎?妳還比美佑大半個月耶? 5期有6位,空彩母女黨、三頭犬的大姊二姊紗魯以及小吉跟麻糬。 美空:面白い。 小姬姬覺得美空很有趣,我通靈美空在5期應該是扮演調和各派勢力般的存在,搓圓仔高手 ,當氣氛沈重時會跳出來緩和氣氛的角色,可能因此做了一些讓小姬姬覺得有趣的事? 小彩:赤ちゃん。娘。 覺得小彩像嬰兒、女兒。 德蕾紗:親友。なんでも話せる。頼れる。 是無話不談的親友!值得依賴的三頭犬大姊!德蕾紗這個小妞感覺也不是簡單的角色,悄悄 結起三頭犬組織,堪比擬4期賀早田的3色ジェラート了,還深諳雞蛋不放在一個籃子裡,與 美空五百另組了一個水果三姊妹,隱隱成為5期不可忽視的一方之霸,不愧是聰明人! 阿魯諾:親友。 二姊就只寫了親友二字,看來小姬姬跟大姊比較親XD這次大姊二姊都在選拔了,孤單的小姬 姬,妳要堅強啊QQ 小吉:親友。私の母。毎日一緒。 親友,我的媽媽。每天都在一起。聽說小吉最近跟三頭犬姊妹一起去吃燒肉了?小吉能打入 三頭犬應該是藉阿魯諾吧,我個人感覺魯咲關係似乎一直都不錯。 麻糬:妹のような存在。甘えん坊な同期。 視麻糬為妹妹般的存在,撒嬌的同期。麻糬一直都很善良,對小姬姬也一直都很好,之前小 姬姬休養時還有去找小姬姬出門散心。最近好像在拍攝時有幫工作人員幫忙搬行李,頗受好 評,人美心也美,好妹妹:) 好!圖內成員關係簡述完畢,要來檢討那些沒被提到的5期成員了!說好的大5期,11人の絆 ,一個不能少咧! 沒被提到的有阿和、小桜、五百跟168。 阿和…算了不深究,畢竟是和皇,跟小姬姬就像是白天和黑夜,只交替沒交換,無法想像對 方的世界♬和坐穩船頭,帶領5期航向燦爛的遠方,姬好好坐在船尾,緊隨5期成員其後即可 ! 小桜,似乎是獨行俠?跟小姬姬應該也牽不上關係,無法想像小桜去under跟小姬姬玩。 五百,這就詭異了,啊初期不是好像很好的樣子?還在甄選會場上演了一齣蕭何月下追韓信 ,五百場內攔姬姬。本來小姬姬都要走了,啊現在人被妳留下了,卻形同陌路?到底?? 168,姬八、姬八,既生姬,何生八,姬八在營運努力灌溉168下,終於是拉開了差距,兩年 前168就被我在一篇5期偏心文中,位列5期推力四天王,如今,皇天不負苦心人,營運的努 力終於頗有起色了!唉,小姬姬啊QQ 6期不久後就要來了,小姬姬短時間內要急起直追應該也很難啦,只希望能好好練舞,之後 當個靈活稱職的耀眼代打位了:) 鈴木絢音真可愛☺ https://i.imgur.com/j101K3U.jpg
--   絕望襲來 風拂山嵐望遠月 光映藤下透美櫻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.147.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1722367656.A.21A.html
xlagowe: 乃圖在哪裡,標題詐欺(X)07/31 05:54
chicken1380: 何でも話せる たよれる”2人” 應該是同時說大姐二07/31 06:44
chicken1380: 姐吧07/31 06:44
ayazard: 對5期內的暗潮洶湧比較有興趣07/31 06:44
Churiseki: https://i.imgur.com/IGXXlrK.png 幫補個關係圖好讀版07/31 07:27
Chricey: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 07/31 22:44
kyosukeakiba: 是同時說大姊二姊嗎?那還好,阿魯諾甚感欣慰:)07/31 07:47
Ayaono: 田村應該是四期鐵選拔裡唯一能親近的對象了xD07/31 10:29
samvii: 畢竟是乃木坂最好約的女人啊07/31 10:52
難得本師公久違的靈力大爆發,結果只有6位同學來聽課XD 為了答謝這6位慕小姬姬之名而來聽我胡說八道的同學, 恭喜你們獲得穩輸不贏小姬姬抽抽樂活動資格! 只要小姬姬在36單站上umC或5期曲C, 以上6位同學皆可獲得小姬姬666大禮包, 每人稅後666P啦!祝你們幸運中獎☺ ※ 編輯: kyosukeakiba (114.44.147.218 臺灣), 07/31/2024 21:41:43
circus763: 好 07/31 21:52
Chricey: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 07/31 21:52
TLinHe: 穩輸不贏w好 但現實點unit曲C位可能會贏 07/31 21:59
Falcona: 看起來應該是前面有推文才有機會 07/31 22:08
kyosukeakiba: 是的,不過反正是穩輸不贏XD如果真的贏了,4千多p 07/31 22:16
kyosukeakiba: 我還出的起啦XD 07/31 22:16
Kroner: 吃過關節保健品,都沒什麼效果,有推薦的牌子嗎? 07/31 22:16
xlagowe: 可見大家都有去看這次小姬姬和矢久保兩位沒被選上夥伴的 07/31 22:23
xlagowe: 直播,所以通靈不起來(X) 07/31 22:23
biha: 我懷疑你在偷臭 給箭頭 07/31 22:26
Churiseki: https://i.imgur.com/e3IVpWq.jpeg 今天的SR 07/31 22:44
Kroner: UC2是啥東西?求解釋啦! 07/31 22:44
qpack: 因為這篇不夠胡說八道 07/31 23:21