看板 SakaTalk
https://mdpr.jp/news/detail/4301868 乃木坂46的久保史緒里在12日播出的乃木坂46のオールナイトニッポン中演出。這次在宮 城縣的東北放送進行直播,久保的姐姐也通過電話直播演出。 當天,久保興奮地開始了節目,她說:「終於實現了我的願望,從我的故鄉宮城縣的東北 放送進行直播。」她還透露,前一天晚上“興奮得完全睡不著”,並激動地報告說被歡迎 牌迎接是「跟夢一樣!」 作為在故鄉直播的一部分,久保提到「有一個人願意以任何形式參加節目」,結果通過電 話現場出演的是久保的親姐姐。然而,作為普通人的姐姐非常緊張,從一開始的問候就說 錯了話:「總是受到姐姐的照顧…啊,是妹妹」,因此被久保吐槽「這裡不能說錯啊!」 談到久保的性格,姐姐形容她「認真到很傻的程度」、「從小就一直很認真」。久保也表 示:「是的,我確實認真到很傻……」顯得很認同。當久保決定加入乃木坂46時,姐姐回 憶說:「實際上我不知道她參加甄選到最後階段,所以既驚訝又擔心。」 姐姐還說,久保從小就有「受人喜愛的能力」,並且「無論如何都很關心家人」。另一方 面,姐姐提到小時候久保讓她尷尬的事情,就是「扮演天使」的遊戲,這讓久保著急地說 :「真的不要再說了!」 久保回憶起小時候,她會把包水果之類的緩衝材料綁在手和腳上,說「我是天使哦!」然 後在姐姐的同學面前出現。她說:「從那時起,姐姐的同學們都叫我『天使』。」姐姐回 憶起這件事,說:「那真的很尷尬!」久保則向姐姐道歉說:「作為妹妹真的很抱歉!」 此外,姐姐還希望久保不要再稱她為「古怪的姐姐」。 ----- 一星期內第二位天使! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.190.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1718282137.A.56C.html
xlagowe: 天使久保w 06/13 20:41
Lemonfish004: 請問坂道現在有幾位天使了 都快能湊一桌麻將了 06/13 20:48
jetloading00: 天使久保 06/13 21:12
awayaway: 久保天使無誤啊 06/13 21:47
lpca: XD 06/13 21:55
Chricey: 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 06/13 21:55
PeterChen: Ten かとし 紗 還有誰 06/13 22:43
ATMANMARK: 感謝翻譯 天使久保也太可愛w 06/13 23:58
NGZ46DD: 從小就是天使 06/14 00:26
takabashi: 深受大家寵愛的久保天使無誤!昨天那集超級精彩的 有姐 06/14 00:46
Kroner: 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 06/14 00:46
takabashi: 姐 有推的楽天茂木 還有推三期的巨人泉 加上楽天繼續贏 06/14 00:46
takabashi: 球 很有機會拿下交流戰初優勝 嗨整場的久保醬超可愛! 06/14 00:46
NGZ46DD: 久保姉何時要去有楽町 06/14 01:11
HinakoMizuki: 從小就叫天 06/14 08:25
Kroner: 樓上UC2當糖吃,天天走拿飛 06/14 08:25
qpack: ten使 06/14 10:02
arthuree: 不愧是Ten使 06/14 21:41