看板 PublicServan
本肥來分享本偏遠小單位的案例 一 1個缺,甲乙丙報名,甲的親友先找議員去跟局長聊天。然後面試成績甲排第二,結果錄 取甲。 二 1 個缺,因為要有某方面三年以上經驗,只有丁報名。結果叫人來面試後不錄取。 所以你說有沒有內定 ※ 引述《dispptt (dispptt)》之銘言: : ※ 引述《nbarepeat (nbarepeat)》之銘言: : : 聽了很多人的經驗 : : 會刊登在事求人的網路上的缺9成以上 : : 都是機關喬出來的爛缺 : : 那大家去投不是自投羅網嗎? : 從4月面試到現在 全部都沒上 : 我越來越相信都是內定的耶 : 有版友真的從上面找 然後錄取過的嗎??? : 我自認學經歷豐富 我是畢業工作6年才考公職 外面也打滾過 學歷中字 研究所也有往 上? : 一直被同梯受訓的笑 他說早就都講好了不用白忙 : 靠 是不是走不了了.....???!! : 終於知道為什麼一堆強者要一考再考了 : 在那邊緣木求魚 還不如靠自己的本事再考一次 考榜首可能比去經營關係還容易= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.253.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1726636411.A.A04.html
kutkin : 符合基本條件又從缺倒是沒意外 09/18 13:15
shepherdspie: 符合徵才條件但是沒錄取其實很正常,畢竟面試要有點 09/18 13:20
shepherdspie: 緣分 09/18 13:20
leoth : 有山不用怕,沒山趕快去找山 09/18 13:46
aleventy : 我遇過面試A缺沒上,被打電話說開B缺給我投 09/18 14:09
Kroner : 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 09/19 06:17
justeat : 怎麼會等報名後才請議員去聊天 好缺早就講好預留了 09/18 15:13
justeat : 根本不用辦面試 09/18 15:13
nsemanny : 有關係沒關係啊 09/18 20:27
jcll : 還是要走個流程阿 避免日後麻煩 09/19 06:17
Chricey : 求推薦UC2,樓下請提供三家 09/19 06:17