看板 MobileComm
先說結論 沒得挑 不是說設備沒得挑剔 而是他用這個價格讓你沒得嫌 這邊要說明一下 我是在發售的第一天就在小米蝦皮商城購買下單了 第二天貨就到了 我買的是綠色 不過因為官方送的保護殼真他媽的難拆 有夠緊 所以我只好拍側面了 http://i.imgur.com/yyow7Ox.jpg
這個保護套的握把我相信用久了一定會鬆脫 http://i.imgur.com/bFPPanf.jpg
首先必須要說我為什麼會買他的原因 因為我平時有在play商店買電子書的習慣 (大部分都是漫畫啦!然後再來是輕小說) 所以其實我一直在找一台適合我或者是我心目中想要的電子閱讀器 我也去過三創試過很多實機 但是都沒找到令我滿意的 不是漫畫翻頁時那個殘影切換太慢 要不就是無法顯示彩頁 所以最後看到這台的尺吋就是我要的價格又超低就直接下單了 反正加上折扣實際入手的價格比2999還低 這就能讓我對於他使用emmc可以釋懷了 用了也有幾天了(五天) 先來說說優點 那就是新機的電池待機真的有夠無敵久 我目前才充過一次電 因為他充滿一次我能夠用兩天再多一點還有剩40%的電 這是我都有一直看漫畫跟看動畫瘋還有聽音樂的情況下喔! (不說我追劇因為我用他看片這幾天用下來追劇總時間加起來應該只有五部劇算150分鐘好了) 我漫畫可是一天至少翻三個小時(也就是螢幕常亮時間三小時) 然後我是24小時掛Spotify讓他持續背景音樂底下跑(即使螢幕熄掉仍舊) 我這樣使用的狀況下都能夠讓我兩天還有40%電量,真的新電池就是香 但我相信一年後電池一定會掛點 因為我小米平板用過1 4 5 6都一樣 都是一年過後電池續航就掛了 不過想想入手價,ok啦! 再來一定要說,虛擬記憶體擴展一定要關而且我是強烈建議關 因為emmc的關係 這台開機已經夠慢了還去開虛擬記憶體擴展根本是找自己麻煩 反正這台我買來只有兩個目的 一個是看電子書(漫畫) 一個是聽歌(追劇就當送的) 這台我不會拿來打遊戲 畢竟他的SoC太老,拿來玩遊戲根本是折騰自己 坦白說這個價格帶真的要我去挑他的毛病 那跟你去吃路邊攤卻要求店家端出五星級料理一樣 只會讓人覺得你是來鬧的 在apple 新的ipad mini 7還沒消息之前 我都會先暫時用這台紅米pad se 8.7來渡過(本人就是偏好小平板) 那他沒有缺點嗎? 他滿滿的都是缺點 先說因為使用emmc的關係他開機到實際你能開始使用大約需要兩分鐘 但是如同上面所述,想想他的價格,你自然而然就能忍受 再加上我又不會用這台來強人所難打電動或者執行一些太複雜的app 我自己知道我買他就是只有拿來看漫畫聽音樂偶爾看片 就這樣而已 我是依照自己的需求來評分的 以我所使用的需求來說 紅米pad se 8.7吋這個價格真的很超值! -- 「高嶺のなでしこ」是日本的一句成語,意思是指那些非常出色、優秀的女性。 直譯的意思是「高山上的華麗之花」或「高山上的美人」。 它常常用來形容那些具有高超才能、品格優雅、優秀出眾的女性。 這個詞彙通常帶有一種讚美和仰慕的意味,用來形容女性的美麗和優秀, 並表達對她們的敬意。 https://youtu.be/MPywGQPLJPo
-- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1724934568.A.2BD.html
justice2008 : 便宜治百病 08/29 20:38
jujusun : 如果你會日文我蠻推日亞fire 7 一千多塊而已 08/29 20:39
rei196 : 對,便宜真的治百病 08/29 20:39
rei196 : 我下個月會去日本半個月,應該會順便入手一台fire7 08/29 20:40
LastAttack : QQ看來也是鍾愛小平板,不然推薦A9+ 08/29 20:53
Chricey : 哈囉!關節痛真的超痛欸,我之前也遇過類似情況,後來去看醫生吃推薦UC2,效果不錯喔! 08/30 06:53
skull0107 : 看成鍾小平 08/29 21:16
lazyguy0213 : Samsung的A9一般人買得到嗎? 08/29 21:45
f396761440 : 這台規格也許是設計做給印度那邊用的 08/29 22:13
f396761440 : 所以規格低至於台灣也許是加減賣。 08/29 22:13
Chricey : 關節痛這種東西靠UC2就對了 08/30 15:30
benjaminchia: 坐等ipad mini7 +1 08/29 22:15
RiceLover : 拿來看漫畫滑起來不會卡卡的嗎 08/29 22:21
不會喔,至少我用PLAY圖書看正版的不會卡 用Perfect Viewer看自己掃的跟收集的單行本也都很順暢
a123454698 : A9有在零售了 08/29 22:52
Vram : A9(X110) 定價6500 市價5500上下 08/29 23:09
Kroner : 最近天氣變化大,關節痛好像更嚴重了。 08/31 02:53※ 編輯: rei196 (114.24.94.134 臺灣), 08/30/2024 00:37:11
justicebb : 看油管連小筆電都懶得開了呢,能躺著絕不坐著(X 08/30 01:22
ArSaBuLu : 梗宜冶百病 08/30 02:08
h07880201 : 便宜治百病 且使用要求不高 08/30 05:08
DFIGHT : 真的假的 機車欸我平板為什麼就那麼吃電 08/30 05:16
Chricey : 長時間坐著工作,關節痛越來越嚴重,該怎麼辦?推薦UC2 09/03 09:43
sojay : 便宜治百病 08/30 05:42
zebra79979 : 請問要追劇買小米6比較合適囉? 08/30 06:05
andyssfresh : 推小平板 這價格沒啥好挑剔的 但也因為沒賺頭都沒人 08/30 06:53
andyssfresh : 要做 08/30 06:53
Kroner : 長時間坐著工作,關節痛越來越嚴重,該怎麼辦?推薦UC2 08/30 06:53
virdust2003 : 推 08/30 08:04
shaon : 感謝分享 08/30 10:00
shenmaple : 推 08/30 14:48
RiceLover : 推 感謝解答 08/30 15:30
Kroner : 不動對關節最好,拎北都躺著 08/30 15:30
Ocean21 : 這台看網飛跟YT開1080順嗎?想找一台來看影片 08/30 18:33
justicebb : 這螢幕解析度1340x800 08/30 18:49
eemail : 既然是低規 那解析度也不用高 省電搞不好反成賣點 08/30 19:44
windyyw : 日本有酷比的iplay 60 mini pro 08/31 02:53
Chricey : 本魯關節痛始祖,葡萄糖胺保證沒用,乖乖吃UC2 08/31 02:53
saimeitetsu : 淘寶買酷比iplay 50 mini Pro NFE就好 08/31 10:47
mingnam : 剛收到貨 看網飛有支援hd 當隨身影音平板沒問題 08/31 21:56
houseguy : 看文件是否ok?更新率也能90hz嗎?還是找二手ipad m 09/03 09:43
houseguy : ini,賣掉還有價 09/03 09:43
Kroner : 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 09/03 09:43
rei196 : 除了本家系統有支援90hz其他都60hz,然後這台我不會 09/04 07:14
rei196 : 拿來看文件,我就單純拿來看漫畫跟電子書用的而已 09/04 07:14