看板 Gossiping
我街頭麥克風老鐵粉,借串用老鐵的觀點表達下這個觀點給大家參考,不代表本人立場。 節錄老鐵部分觀點整理給大家參考。 我和諧了很多內容,有時間的人還是建議去聽完整的論述。 街頭麥克風YT https://www.youtube.com/live/gdyl8CjoSvM 老鐵認為: 柯文哲肯定是被冤枉的,他根本沒有證據。媒體報出的170萬、700萬、現在又說1500萬台 幣,根本沒證據。 而且現在偵查不公開,鏡週刊卻每天都有新故事。檢調說不是他們爆料的,但鏡週刊等媒 體都在犯法、誹謗。 美國對於誹謗非常嚴厲。川普因為誹謗作家而賠償8330萬美元,福克斯新聞因為誹謗選舉 舞弊賠償7.87億美元。 台灣如果按照美國普通法,這些媒體早就破產了。 台灣最大的問題是沒有法治,有法不行。法治國家最重要的就是政府要守法。台灣政府 掌握了行政、司法、監察等權力,根本沒有三權分立。 我支持黃國昌的司法國會改革,台灣的立法權太弱了,需要加強。 人民要有分辨對錯的能力,才能不被政論媒體洗腦。 柯文哲就像明朝的袁崇煥,做了很多好事卻被反間計害死。 現在就是用媒體不斷洗腦,說柯文哲是賣國賊,就像當時說袁崇煥是跟清朝勾結一樣。 台灣的民智未開,很多民眾被利用來攻擊柯文哲。整個司法體系都被控制, 他們想怎麼玩就怎麼玩。立法院現在對他們也毫無辦法,國會改革也無法推動。 如果台灣要重建,柯文哲和郭台銘聯手也不夠。民進黨執政八年,把很多有能力的政治人 物都排擠掉了。很多人都選擇出國,因為他們不想在台灣繼續當工具。 重建司法體系、重建人民對司法的信任,需要重做系統,工程量非常大。台灣現在內政問 題很多,例如雞蛋、缺水缺電等,現在又想搞類似光電的貪污行為。 最麻煩的是,台灣政府編列了2.8兆的預算,裡面充滿了藍綠兩黨的支出,而且還編 列了8800億的特別預算,不受國會議員審核。 台灣如果要重建,柯文哲拿到政權也需要做很多事情。我對台灣很失望, 雖然台灣最美的風景是人,但台灣最醜惡的也是人。 高虹安案被判7年,而民進黨籍新北市議員周○琳及其胞妹周○英貪污1388萬元,卻只判 緩刑。高虹安的犯罪情節遠比周輕,卻判得重,台灣的法律根本沒有公平正義。 柯文哲如果對錢有甚麼特別的想法, 他直接加入民進黨就好,為什麼還要搞一個民眾黨?他沒必要脫褲子放屁。 鄭賣了6000億土地,隨便拿1%就賺60億。柯文哲的岳父遺產只有170萬台幣,根本沒 他們有錢。 要解決柯文哲的困境,最好的方法是告洋狀,把相關案件翻譯成英文,向美國官員陳情, 讓美國介入。 台灣的新聞媒體很變態,國民黨的人貪污好像根本沒報一樣。國民黨的人瘋狂攻擊柯文哲 ,但被抓的都是他們自己的人。 柯文哲沒有金流被抓,國民黨的人卻收了幾千萬、幾億,還死豬不怕開水燙。 台灣唯一一個稱得上清天的就是陳定南,他敢打國民黨的弊案,最後被排擠出去了。 台智光案是國民黨高○仁家族為了獨立而留給柯文哲的炸彈。國民黨為了卸責,只能找柯 文哲來談,但問題的根源是郝埋下的雷。 民進黨最忌憚的是民眾黨,因為他們是初代的民進黨。 如果往深查,台智光案和晶華城案可能會抓到一堆國民黨的人。 很多政府官員都是圖利,因為他們賣的每一樣東西都是為了賺錢。高虹安做功德還要被誣 陷貪污,台灣的政治生態真的有病。 台灣很多人相信神佛,但是他們都不信因果報應。他們作惡卻沒有想過報應,也沒有想過 會害到下一代。 賴清德打擊柯文哲,是因為柯文哲被美國邀請出訪美國,而賴清德想藉機搞台獨。美國人 知道賴清德是Troublemaker,所以冷遇他。美國希望柯文哲出訪,了解台灣的政治新興形 態。 如果賴清德真的無私無我,他就不會阻擋國會改革。他現在每天都在黨爭,根本沒有解決 民生問題。 台灣的司法體系封殺民眾黨,黨檢不分,比以前的黨國不分還要離譜。 台灣最大的問題是有法不依、帶頭犯法,毫無希望。 台灣的政治人物都不信因果報應,他們作惡卻不害怕報應,就像那些中共元老一樣,最後 死得都很慘。 如果我是柯文哲的幕僚,我會建議他跟郭台銘聯手,只有郭台銘的超能力才能動搖藍綠兩 黨。 某黨這次選舉花了2億,另一黨黨花了5億,根本不可能是真的。他們直接隱瞞選舉經費的 來源和支出,這個罪行遠比報錯帳嚴重。 國民黨的共主只有盧秀燕,因為侯友宜和朱立倫的名聲都已經壞掉了。 柯文哲和郭台銘聯手的話,很有希望贏得2028年的選舉。 如果柯文哲被判有罪,那就是政治迫害,要不斷向民眾宣傳他是被政治迫害的。 如果柯文哲無罪釋放,民進黨就會被認為有罪,民怨民怒的反彈會非常大。 如果我是民進黨的幕僚,我不會放柯文哲出來。因為如果柯文哲無罪,民進黨的聲望就會 徹底破產。 台灣現在的司法體系已經爛透了,公檢法都掌握在某黨手中,他們想怎麼玩就怎麼玩。 柯文哲案是政治報復,因為柯文哲最值錢的是他的商譽和信譽。民進黨想打擊柯文哲的 人設,希望吸引更多選票回流。 台灣的法制不張,造就了很多無恥名嘴,他們不受法律約束。 台灣的大陸法強制執行很垃圾,不像美國的法律,可以把部分名嘴搞到跪地求饒。 想要移民的話,建議選擇普通法國家,不要考慮大陸法國家。 台灣如果要成為先進國家,一定要取消大陸法,改用美等國家的普通法。 我呼籲大家參加民眾黨的集會,聲援柯文哲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.136.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1725852667.A.79F.html
bernon: 搞洋狀醒醒睡 60.53.35.174 09/09 11:33
xonba: 好了啦 小草老鐵 洗洗睡了啦 60.250.205.229 09/09 11:34
aidenlarse: 告洋狀哩? 小朋友告老師哦 114.25.163.107 09/09 11:34
aidenlarse: 等你長大點就知道解法其實不難 114.25.163.107 09/09 11:34
wayne0120: 這也算是狂草等級發言了現在根本沒人 111.71.35.40 09/09 11:35
Chricey: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 112.245.206.51 09/09 11:35
wayne0120: 擋得住綠色共產黨了 111.71.35.40 09/09 11:35
berryc: 美國人應該看不懂, 圖利罪是什麼東西 220.136.129.49 09/09 11:36
berryc: 想告洋狀但語言不通XD 220.136.129.49 09/09 11:36
IAMQT: 美國人不會鳥 小島的…. 223.140.252.97 09/09 11:37
Kroner: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 112.246.206.106 09/09 11:37
pachingoman: 講這麼多結果你也沒證據柯沒涉貪 42.75.217.39 09/09 11:38
shift5810: 樓上那我講你貪污,你也沒證據說你沒 42.79.174.119 09/09 11:39
shift5810: 貪污,那你也要去吃雞鴨吧 42.79.174.119 09/09 11:39
njxmzxc: 詐領助理費一般分成有認罪就緩刑沒認罪 101.9.66.123 09/09 11:39
Kroner: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 112.274.206.208 09/09 11:39
njxmzxc: 就7年童仲彥5萬沒認罪也是7年啊 101.9.66.123 09/09 11:39
berryc: 某樓笑死...沒罪還要證據證明自己清白? 220.136.129.49 09/09 11:39
dinty0327: 還要證明自己沒貪污 == 不要笑死人 1.163.108.98 09/09 11:42
aaagang: 加入民進黨,確實更好貪 220.135.76.158 09/09 11:42
Kroner: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 112.241.206.58 09/09 11:42
※ 編輯: kevin70 (1.173.136.33 臺灣), 09/09/2024 11:43:07
covenant: 推 110.28.49.123 09/09 11:44
h100733: 平常罵美國,還想美國人幫你哦? 1.169.123.13 09/09 11:45
※ 編輯: kevin70 (1.173.136.33 臺灣), 09/09/2024 11:48:02
antiUSA: 調查結果沒出來前不要傻傻挺 傻草跟當年 27.51.89.120 09/09 11:52
antiUSA: 扁粉一樣智障 27.51.89.120 09/09 11:52
Chricey: 有人用過中醫針灸治療關節痛的嗎?效果如何? 112.249.206.231 09/09 11:52