看板 Gossiping
※ 引述《asdasd4522 (asdasd4522)》之銘言: : ※ 引述《rs23234 (.)》之銘言: : : 剛剛看墾丁新聞 大致內容 : : 墾丁現在像是過街老鼠 人人喊打 : : 櫛瓜本來就不便宜 颱風因素 運送成本 : : 明明就有標價 你們自願要買的 : : 有貴有便宜 要做功課啊! : : 明明全台都一樣 : : 你說! 你們是不是針對墾丁而已? : 也沒有針對墾丁啦 : 但剛剛看到文章 : 想到今天去松山車站搭車回台中 : 松山車站附近的租金應該也不便宜吧? : 在松山車站附近的肉執事吃 : 在裡面點了一盤45還49的櫛瓜 : 總共有八塊 : 想想還好我這輩子只有國小畢業旅行去過墾丁 我覺得整串的討論都用全聯那條59的當參考價格其實是不對的 全聯的是有機櫛瓜喔.... 現在一般市場的櫛瓜整條售價在 10 ~ 25 之間波動 然後六片大概是半根櫛瓜 也就是原料成本在 5 ~ 12.5 之間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.136.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1724514012.A.3EB.html
s820912gmail: 墾丁業者真的賺爛 101.10.45.47 08/24 23:41
cevs: 台北業者真的賺爛 211.76.56.39 08/24 23:41
whitenoise: 全台觀光區業者真的賺爛 223.138.16.171 08/24 23:45
whitenoise: 結論:你可以不當盤子,但一定要推薦 223.138.16.171 08/24 23:45
whitenoise: 你朋友當盤子 223.138.16.171 08/24 23:46
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 112.250.206.88 08/24 23:46