看板 Gossiping
※ 引述《vava5566 (開心)》之銘言: : ※ 引述《zxcxxx (你相信光嗎)》之銘言: : : 7越南女大生「敢喝敢玩」酒店成紅牌 學校說話了 : 我朋友去過越南KTV感覺很不錯 : 桌面一次性就是五千,會有基本款三個越南妹妹,時間兩小時唱歌。 : 但是越南妹妹很色,都會一直挑逗客人為了要小費,然後會跳熱舞,之後一直要幫客人排 : 毒,可是排毒也要小費捏,好討厭喔,一直要排毒,但內心也是覺得爽爽的。 : 重點是越南妹好漂亮,雖然奶是假的,可是整體就是非常漂亮。 : 兩小時盡量把妹妹的全身摸個遍,好舒服喔。 小弟港都 其實我去過一個店 裡面兩個越南小姐姐 1個40歲 1個30歲 40歲那樣 你說才30出頭我也信 沒有法令紋 木偶紋 沒有痘疤痘印 有F的 身材 幫我打..... 打背部那個按摩 很舒服 很會聊天 30歲那個也不錯 很像上世紀香港演員 忘記是誰 那髮型 搭那個顏值 有點像似 龍9 不騙人 有70%像 很會叫 就是幫我按摩時候 覺得我肩頸硬 舒緩一下時候會叫 身材也很好 說真的 與其禁止 不如成立合法專區抽稅 檢驗身體 不然不要設專區 好啊 直接講明 旅館內可以交易 旅館外不行 不就好了 哪個未成年會跑去旅館的 就算有這種人 也是未成年+9毒趴啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.104.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1724511473.A.7DC.html
Lailungsheng: 啊~~~嘶 陳法容 39.10.26.119 08/24 22:59
u9005205: 很不越式洗髮… 223.140.93.85 08/24 22:59
aggressorX: 現在不用抽也沒在抓啊 幹嘛要設專區 1.162.55.198 08/24 23:00
hollister: 找越南弄髒身體不會多好拉 101.10.8.58 08/24 23:17
whitenoise: 被申裝就別哭哭啼啼 223.138.16.171 08/24 23:39
Kroner: 長時間坐著工作,關節痛越來越嚴重,該怎麼辦?推薦UC2 112.263.206.125 08/24 23:39