看板 Gossiping
1.媒體來源: 聯合新聞網 2.記者署名: 巫鴻瑋 3.完整新聞標題: 竹縣萊爾富整間陷入火海!超商店員飛奔而出逃過一劫 4.完整新聞內文: 新竹縣新豐鄉台15線濱海公路與池府路交叉路口一間萊爾富超商,今天晚間7時許傳出火 警,整間超商不到10分鐘竟整個陷入火海,貨架上商品全部著火燃燒,超商店員第一時間 逃出沒有受傷,警消仍在釐清起火原因。 新竹縣消防局表示,起火的是新豐鄉池府路上一間鐵皮建築,該建築由民宅及超商組成, 消防人員在獲報後立即出動第一大隊、新豐、山崎、工業、豐田及湖口分隊共12車25人前 往搶救,但現場超商1樓已經整個起火燃燒。 因現場風勢強勁,消防人員出7水線花了1小時才將火勢撲滅,所幸無人員受傷受困,起火 原因還需要由火調人員釐清。不少當地居民都十分詫異超商起火還整個燒毀,因該萊爾富 是周邊唯一的超商、超市,不少居民採買都會出入該超商。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://udn.com/news/story/7320/8174563 6.備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.226.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1724166296.A.719.html
tchialen: 祖先想經營超商 114.40.163.75 08/20 23:06
blairkimi: 燒的真徹底 39.14.9.19 08/20 23:12
BBQ2591: 周邊唯一的超商? 這什麼鄉下地方 61.223.207.148 08/20 23:12
enthpzd: 附近雜貨店的陰謀嗎 101.136.233.18 08/20 23:13
enthpzd: 附近有711跟萊爾富 101.136.233.18 08/20 23:14
Chricey: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 112.278.206.169 08/20 23:14
hakuoro: 一堆蝦皮待領貨也燒掉了吧 39.15.24.84 08/20 23:22
xing23: 往上走一下還有另間萊爾富 27.247.66.111 08/20 23:31
xing23: 3樓,啊就真的是鄉下呀 27.247.66.111 08/20 23:32
hackfox: 新豐靠海一路到新屋都很偏僻 149.117.216.35 08/20 23:43
Kroner: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 112.287.206.92 08/20 23:43
Z727808260: 會不會是包裹裏的行動電源燒起來? 1.171.100.3 08/20 23:58