看板 Gossiping
不就一堆奇怪的人 在第一時間狂洗、狂傳少數女生也有XY基因的訊息。 才讓人懷疑吧? IBA不可信。而且林郁婷就是XX. 這才是正常應該的支持言論。 可是往往不是看到常見的文章、推噓文不外乎: 1.IBA不可信,過往有什麼劣跡。 2.女生DSD,也會有有XY基因。 3.質疑林的都是支拿五毛。 4.林的小時朋友家人,看過她身體可以證明就是女生。 這一波操作下來,反而人更讓人懷疑林就是有XY基因啊? 話說這樣有風波下來,認為林是XY女的反而更多了吧? 有誰真心相信林是XX女的+1一下? ※ 引述《dean1990 (狄恩院長)》之銘言: : 如標題。 : 如果你說她以前是男性, : 後來通過醫療手段變成女性, : 被質疑,沒有問題。 : 如果你說是以前參加過男賽, : 近年才參加女賽, : 被質疑,沒有問題。 : 可是,從客觀資料來看, : 跟從沒有以前認識的人出來爆料來說, : 她沒有以上或類似的狀況, : 就是一位真真實實的女性啊。 : 何況, : 如果長得比較男性化就被質疑, : 那應該超多體育選手值得被質疑吧? : 到底, : 林郁婷是為什麼這次會突然被質疑呢? : 而且應該是從她出道以來的最大一次? : 有迷有八卦☹ ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.227.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1723434500.A.C01.html
elec1141: https://i.imgur.com/lUyjXL5.jpeg223.137.166.232 08/12 11:49
Dinenger: +1 27.240.169.31 08/12 11:49
siloin: +1 真的很詭異 誰會一開始就推論DSD 101.12.25.70 08/12 11:50
timboy512: 等等傻鳥又會來噓XY也是女 101.9.177.151 08/12 11:51
ionchips: 因為有一派一直提林不拿染色體證明出來 118.150.21.90 08/12 11:53
Kroner: 吃過關節保健品,都沒什麼效果,有推薦的牌子嗎? 112.299.206.242 08/12 11:53
GermanNavy: 之前不是連iba也暗示林是XY 223.136.121.50 08/12 11:53
明示吧,IBA醫師受訪直接說是XY了。 既然IBA不可信,那林就是XX 那些扯DSD也是女人的,不就很可疑嗎? ※ 編輯: h80733 (36.224.227.54 臺灣), 08/12/2024 11:56:35
ionchips: 才會有另一派說染色體結果不重要的延伸 118.150.21.90 08/12 11:53
touyaman: 先有人懷疑xy好嘛 61.220.26.184 08/12 11:55
siloin: 那些醫生最詭異一副已經賭定的樣子 101.12.25.70 08/12 11:55
Chricey: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 112.295.206.26 08/12 11:55
siloin: 還拍宣導影片上傳youtube 101.12.25.70 08/12 11:55
pmove: 萬一林帶有Y,原PO要剁LP嗎?223.137.204.179 08/12 11:56