看板 Gossiping
因為常駐人口只剩下 反串仔 精神病患 包含 躁鬱症 精神分裂 等等 一般人遇到精神病患 會自動躲遠遠 嘴巴說不歧視 但身體卻很誠實 就像ptt 是全台灣精神病患的慰藉 沒看到一堆吃藥文 睡不著文嗎 我看了之後覺得超好笑 吃藥控制情緒這種丟臉的事 竟然敢拿出來網路上給人笑 哈哈 所以一般人看到瘋人院 自然離開 就像ptt使用者越來越少 只剩下精神不正常的人 沒看到最近的犯罪 全部都是ptt-1嗎? 精神病是一種內分泌癌症 因為掃不到癌細胞 很難斷定是癌症 內分泌功能失調 沒靠外部治療不會好 只會越來越糟 這種病 不是癌症不然是什麼? 人家小感冒 小發燒 躺幾天就好 你躁鬱症欸 躺著只能等死 造成別人的困擾 剛癌末病人完全一樣啊 都一樣是過太爽 才會有憂鬱症 才會讓你撐到癌症末期 一般人早早就歸天了欸 好了不多說了 該吃藥就吃藥 不想吃藥就不要造成別人困擾 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.130.150.59 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1722223758.A.954.html
RRADA: PTT上真的怪人很多 118.161.223.49 07/29 11:29
HJC6666: 你今天吃藥了嗎? 1.160.105.163 07/29 11:30
guardangle: 優質 39.15.9.41 07/29 11:30
flavorBZ: 綠營的 39.12.91.115 07/29 11:30
kming327: 建議你請特別護士 42.74.5.7 07/29 11:30
Kroner: 求推薦UC2,樓下請提供三家 112.312.206.182 07/29 11:30
b9021008: 幻想2D老闆 1.200.178.70 07/29 11:30
Dhack5321: 所以你吃藥了嗎? 61.222.88.145 07/29 11:31
su4vu6: 真的== 越來越多有病的人 36.230.75.56 07/29 11:34
EAFV: 正常人不會花大量時間長駐在一個站的一個版 60.251.219.78 07/29 11:35
Kroner: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 112.211.206.40 07/29 11:35
GermanNavy: 神經病超多 到處檢舉搞別人弄得全跳板 60.251.146.65 07/29 11:35
samonella: 還有一個每次都要父母去死的。 49.216.232.90 07/29 11:37