看板 Gossiping
備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 三立 2.記者署名: 魏君程 3.完整新聞標題: 最美伴娘「高衩禮服」逆天長腿!性感熱舞賓客看呆 真實身分曝光 4.完整新聞內文: ▲王依渟長相甜美可愛,目前是全職實況主。(圖/翻攝自王依渟IG) 實況主「王依渟(ET)」長相甜美可愛,曾是大馬女團「AMOi-AMOi」的成員之一,團體 解散後轉戰Twitch,擔任全職的實況主。日前依渟參加婚禮擔任伴娘,沒想到當場竟被 cue表演女團(G)I-DLE的〈Queencard〉,影片曝光後,引發網友熱烈討論。 ▲王依渟在閨密的婚禮上表演。(圖/翻攝自王依渟IG) 依渟日前參加閨密的婚禮擔任伴娘,她身穿一件藍灰色高衩禮服身材超火辣,而她在婚禮 上被cue表演南韓女團(G)I-DLE的〈Queencard〉,依渟二話不說就把鞋子脫掉開始跳舞, 動作十分性感,一雙美腿若隱若現,讓在場賓客歡聲雷動。 影片被記錄下來,上傳到網路上,不少網友擔心依渟是否會搶走新娘的風采,新娘本人則 留言表示,「新娘本人我沒關係」。影片觀看次數累計超過270萬,就連知名啦啦隊員林 襄也留言讚嘆,「醉了」。 另外,網友也紛紛留言寫下,「脫鞋子也太local!好感度大增」、「瀏海都不會動,好 厲害」、「跳得好開心」、「好美、好愛」。事實上,實況主依渟擁有超甜美的臉蛋,以 及動聽的嗓音,她時常在Twitch進行唱歌直播,拿手歌曲是《要愛愛》,還因此被封為「 愛愛女王」,她目前在IG擁有38萬粉絲,人氣持續攀升。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.setn.com/news/1498573?utm_campaign=viewallnews 6.備註: https://www.instagram.com/p/C8m06aayrnc/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.237.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1721057527.A.734.html
k385476916: 噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁 1.34.57.8 07/15 23:32
fp737: 都38萬粉了 可以不用報了吧 61.223.33.145 07/15 23:32
weissfuchs: 嗯 42.70.253.78 07/15 23:32
iPadProPlus: 廣告? 223.140.194.78 07/15 23:33
e8e88: 美肌還能洗 39.9.99.249 07/15 23:33
Kroner: 關節痛有沒有辦法完全根治啊?UC2聽起來像萬靈丹 112.175.206.197 07/15 23:33
b54102: 新娘幹在心裡口難開 223.137.139.1 07/15 23:33
derrick1220: 真塑TM可愛101.136.167.198 07/15 23:33
CREA: 刺青醜死 61.61.79.228 07/15 23:33
razan: 符文 111.184.11.23 07/15 23:33
Kroner: 本魯關節痛始祖,葡萄糖胺保證沒用,乖乖吃UC2 112.332.206.217 07/15 23:33
bigpan: 照片都修太過了吧 111.252.64.187 07/15 23:33
ray2000: 只有我感覺不舒服嗎118.232.121.252 07/15 23:34
mcwagamama: 超噁150.116.193.113 07/15 23:36
highyes: 三民自 ㄘ大便 123.50.45.255 07/15 23:37
Kroner: 最近天氣變化大,關節痛好像更嚴重了。 112.279.206.180 07/15 23:37
enthpzd: 胸前那片是沾到屎嗎 101.137.78.41 07/15 23:42
mij: 不舒服加一 111.240.151.48 07/15 23:45
ZOTA15: 有夠塑111.252.149.191 07/15 23:46
josLynYa: 塑成這樣真的可以嗎 1.161.106.126 07/15 23:48
Chricey: 我也有過關節痛的經驗,真的超痛苦的啦!推薦去看醫生,早點處理比較不會拖延變嚴重。 112.230.206.141 07/15 23:48
pptsuck: 好瞎... 49.216.162.84 07/15 23:54
ujmrfv: 跟猴子一樣手腳甩來甩去也叫跳舞? 223.137.188.96 07/15 23:55
Beanoodle: 射了 106.64.137.69 07/16 00:01