看板 Gossiping
欸幹 炒股詐騙群組 比八卦還溫暖 雖然知道是在騙 但我也只是進去看明牌 放在觀察清單裡面研究 很少跟單 可是放阿放阿 怎麼都是紅的 太佛了吧 還會告訴你哪時進場哪時跑 比我自己亂下單勝率還高 每天還有開盤前分析 晚上有收盤分析 還有美股跟台期指夜盤分析 有的跟了超過一個月 終於露出馬腳開始集資 叫人家去銀行匯款了 但有的跟了兩個月了 還是每天分析推薦 這真的想詐騙嗎 兩個月佈線也太久了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716867436.A.EE6.html
noah5566: 好奇真的有人靠這個賺錢嗎 180.176.68.101 05/28 11:38
ThreekRoger: 詐騙也要有耐心 42.74.15.40 05/28 11:39
阿災 也太有耐心了吧 到現在領了20幾檔推薦 還有K線講義10幾份 感覺收穫大於付出 到底我才是詐騙集團嗎
iam0718: 乳頭體胖了 詐騙本來就要有耐心阿 111.255.98.18 05/28 11:40
jupei: 詐騙的資金也要有地方放啊 他們炒股兼詐財111.243.157.195 05/28 11:42
嚴格來說他們也算主力 隨時能召喚千張以上的援軍 跟著他們走好像不錯 但不要聽他們的開盤價買入 就不會被割到 九點半以後有回檔再買
lay10521: 他們講義也是別人群偷來的吧 42.72.113.221 05/28 11:43
Kroner: 關節痛有人有有效的復健方法嗎? 112.222.206.18 05/28 11:43
VVizZ: 反正我也是拿免費的..220.130.142.210 05/28 11:43
jamalsun: 你的群組勝率高 後面大概有幾十個群組是 39.14.41.66 05/28 11:45
jamalsun: 爆炸的 39.14.41.66 05/28 11:45
他們運作的模式都差不多 第一層是FB廣告 點進去是LINE 然後一個看門狗帳號 會給你LINE群 說那是他的助理 助理頭像一定很漂釀 但跟久了就會出現二層三層群組 會進去的大概率就跑不掉被詐了 不過我都在LINE群第一層 看到那些托你一言我一語捧人就很好笑 跟看八卦版差不多 都同一個人操作的吧我猜 有時候忘記切帳號 美女助理用托的台詞發文 然後趕快刪掉 我有親眼看到過
hikaru77613: 佈兩個月能賺100萬你賺不賺? 101.12.147.34 05/28 11:48
Kroner: 看到關節痛,我就想起我姨媽 112.184.206.243 05/28 11:48
VVizZ: 也是齁220.130.142.210 05/28 11:50
※ 編輯: VVizZ (220.130.142.210 臺灣), 05/28/2024 11:56:19